コメント

いずみ
POLA のAPEX使っていました!
2年前くらいになるので値段は少し変わっているかもしれませんが、
クレンジング、洗顔、化粧水、乳液は1本10000円
クリームが15000円
くらいでした!

ちゃー
以前少しPOLAでお仕事してましたが基礎化粧品は高いです、いくらかは忘れてしまいましたが間違いなく5000円以上です。
エステしたあとに化粧品を勧められると思います、( .. )私は基礎化粧品使ってましたが子どももいて毎月購入するほど余裕がなかったので1度きりでした…( ˊᵕˋ ;)
-
さくりたろう
やっぱ基礎化粧品が高いんですね!
エステしたあとやっぱり進められますよね😓😓😓
値段聞いて無理なら無理とお断りします😓
ぜーんぶ合わせて1万くらいなら買えるのかなぁーって思いますが毎月はつらいですね😓- 3月2日
-
ちゃー
ここだけの話、POLAレディーもノルマがあるのでは売上がないと自分で購入してノルマ達成しなきゃなので必死だと思います。。(´•ω•̥`)
確かに基礎化粧品は自分のお肌に合ったものを作ってくれるので、薬局で売っている化粧品とは効果は確実に違いますが値段が( ˊᵕˋ ;)- 3月2日
-
さくりたろう
ノルマ絶対ありますよね!敏感肌でかなり色々試してきたって言ってるのでピリピリしたとかで値段がきつかったら上手にかわそうと思います!
やっぱり自分に合ったものだから効果はありますよねー👏👏それはそーなのかなぁーと思うんですがね😓- 3月2日

まままり
前にモニターを頼まれて少しだけ使いましたが、臭くて臭くて酷かったです(笑)
値段も1万とかするし、私にはなんだか合わなかったです(^^;)
値段は覚えていませんが、家に訪問してエステすることも出来ると言われました♪
(エステされる側ではなく、する側として働かないかと声を掛けてもらったのであまり詳しくは覚えていないですが...)お店とのやりとりというより、担当さんとのやりとりで決められるみたいですよ♪
-
さくりたろう
そーなんですね!値段はやっぱ結構しますよね😅😅
担当の方なんですね!担当の方はすごく良さそうな方でした!☺️👏- 3月3日

ぽんぽん
五年程前には少し安めのラインがあった気がします(o^^o)
-
さくりたろう
少し安めがあったんですね!トータルで10000くらいならなんとかって感じなんですけどねー!持ち具合にもよりますが🤣🤣
- 3月3日
さくりたろう
やっぱそれぐらいするんですね😓😓😓それはやっぱりつらいですね。子どもいてその値段は買えないですね😅
ありがとうございました!