お出かけ ユニバのチケットについて、わかる方教えて下さい🙇🏻♀️JTBで予約したチ… ユニバのチケットについて、わかる方教えて下さい🙇🏻♀️ JTBで予約したチケットをアプリに取り込みしたのですが、これって主人のスマホのアプリにも取り込みすることできますか? 一台だけですか?? チケットって入場時以外使うことありますか?? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り アプリ 大阪府 大阪市 スマホ 主人 ふう コメント はじめてのママリ🔰 チケットを共有するって言う項目はないですか? 入場以外に使うとすれば、予約乗りに使うかニンテンドーエリアの整理券を取る時とかに使います! 11月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント