コメント
はじめてのママリ🔰
玉ねぎとか人参とか余ってる野菜のコンソメスープとか、オニオングラタンスープとかどうですか?😀
みみ
画像を見る限り結構汁っぽいので汁物はいらないと思います🤔
-
あ🔰
私も薄々汁物いらないかなーと思ってました!😂笑
作らなくてもいいか😂笑- 11月18日
はじめてのママリ🔰
玉ねぎとか人参とか余ってる野菜のコンソメスープとか、オニオングラタンスープとかどうですか?😀
みみ
画像を見る限り結構汁っぽいので汁物はいらないと思います🤔
あ🔰
私も薄々汁物いらないかなーと思ってました!😂笑
作らなくてもいいか😂笑
「肉」に関する質問
子どもがご飯食べなくて悩んでる方いませんか( ; ; ) 2歳の息子ですが、最近イヤイヤ期がピークでなにをしてもイヤ!イヤ!で、ご飯も初見で食べない!から始まりもう遊びながらでもいいから無理矢理口に運んでいます …
お肉屋さんで今まではビニール手袋必ずつけてお肉入れてくれてたのに、最近入った人は素手でやっています💦 しかも、昨日入れる時に肉に触れていました😭 衛生面が気になります。 みなさん気にしますか? 素手でも気になり…
5歳0ヶ月の年中さん男の子が居ます👦! 小柄で97センチ、13.8キロくらいなのですが、実家に行くと実家の父と母がお菓子を沢山食べさせます。 息子はお肉、野菜、魚基本なんでも食べてお腹すいてる時はご飯1合食べます…
家事・料理人気の質問ランキング
あ🔰
やっぱりコンソメスープ系ですよね😵💫💦
ありがとうございます!🌟