※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
お出かけ

茨城県のかみね公園の近くにトイザらスってありますか?

茨城県のかみね公園の近くにトイザらスってありますか?

コメント

chico

普段は近くだとひたちなか市のファッションクルーズまで行かないとないですが、今は期間限定で日立駅前のヒタチエの中にトイザらスが出店してるそうです!
限定ショップなので、ひたちなか市や水戸市のトイザらスに比べたら品揃え劣るかと思いますが...

• たろう

たろう

それはかみね公園から近いですか?ファッションクルーズというところは🤔

• 11月19日
  • chico

chico

他の方がおっしゃってる通り、下道で1時間近く掛かる距離感なので近くないです😥

• 11月20日
モケット

横からすいません。
ひたちなかのファッションクルーズ内のトイザらスと日立市のかみね公園は下道で1時間くらいの距離です。多分距離で行ったら30キロ弱離れています。

はじめてのママリ

もしかしてブラックフライデーででしたか、、?
元ヨーカ堂の今はヒタチエに小さいですがトイザらスできてますよ🙋🏻‍♀️
神峰動物園から10分ほどです!

2児𝕞𝕒𝕞𝕒

トイザらス🦒からのクリスマスDM💌に掲載されてるものであれば
ヒタチエにありますよ
昨日、ちょうど行ったので‥☺