小5の娘がインフルになりました朝受診して、イナビルを飲みました今日は…
小5の娘がインフルになりました
朝受診して、イナビルを飲みました
今日は部屋で1人で寝かせない方がいいでしょうか?
- ゆーmama☆(8歳, 13歳)

A.B
薬じゃなくて熱で奇行が出るらしいので2、3日は1人にしちゃダメって聞きました💦
寝てる時以外もなるべく目を離さないようにと…

とも
1人にせず、窓も施錠して近くに登れるような物がないか確認しておくと良いかと思います!
小5の娘がインフルになりました
朝受診して、イナビルを飲みました
今日は部屋で1人で寝かせない方がいいでしょうか?
A.B
薬じゃなくて熱で奇行が出るらしいので2、3日は1人にしちゃダメって聞きました💦
寝てる時以外もなるべく目を離さないようにと…
とも
1人にせず、窓も施錠して近くに登れるような物がないか確認しておくと良いかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐで生後5ヶ月になる赤ちゃん、 よく寝るし泣かないしで、全然手がかかりません。 他の赤ちゃんは抱っこじゃなきゃ寝ない、 夜中何回も起きる、 そんなことが書いてありますが、うちの子はそんなことが全然ありま…
1歳7ヶ月の娘の事で相談です。 【気になっていること】 ・発語が少ない おいしい、バナナ、よいしょ、あった、できた、やったー、ないない、バイバイ、あっ、はーいはたまに言う時もありますが、基本的には喃語でずっと…
家の前で学校帰りの娘のお友達に会ったのですが、 ◯◯ちゃん(娘)に悪口言われる〜と言ってきました。 それはごめんね。気をつけるように言うね。と伝えました。 ちなみにこのお友達との話は聞いていて、 去年の話ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント