小5の娘がインフルになりました朝受診して、イナビルを飲みました今日は…
小5の娘がインフルになりました
朝受診して、イナビルを飲みました
今日は部屋で1人で寝かせない方がいいでしょうか?
- ゆーmama☆(9歳, 14歳)
とも
1人にせず、窓も施錠して近くに登れるような物がないか確認しておくと良いかと思います!
A.B
薬じゃなくて熱で奇行が出るらしいので2、3日は1人にしちゃダメって聞きました💦
寝てる時以外もなるべく目を離さないようにと…
小5の娘がインフルになりました
朝受診して、イナビルを飲みました
今日は部屋で1人で寝かせない方がいいでしょうか?
とも
1人にせず、窓も施錠して近くに登れるような物がないか確認しておくと良いかと思います!
A.B
薬じゃなくて熱で奇行が出るらしいので2、3日は1人にしちゃダメって聞きました💦
寝てる時以外もなるべく目を離さないようにと…
「子育て・グッズ」に関する質問
私の考え方が変ですか?😅 保育園年長の娘がいます。 7月から保育園でプール遊びが始まりました。 6月末に保育園にある掲示板に持ち物が書かれており、そこに「スポーツタオル」と書いてありました。 前年度までは何の迷…
11歳長男の歯並びが気になります。 私は歯並びが悪く、夫は良いです。なので、子供たちの歯並びがとても気になっていました。 長男は小さい頃からすきっ歯で、永久歯の前歯が私に似て少し大きいなとは思いましたが順…
ブランドによって全然違うとは思うのですが冬服のアウターって服のサイズよりも大きめを買われることが多いですか? 今1歳で上の服は90なんですが1歳半頃の冬のアウターって95とかになるんでしょうか🧐? 今まで買われたサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント