イエベ春で、コーラルピンク、黄身の黄色、レタスグリーン、クリーム色…
イエベ春で、コーラルピンク、黄身の黄色、レタスグリーン、クリーム色が似合う様なのですが、画像のセットアップならどちらが似合いそうでしょうか?🤔
左の方が合いそうかな〜と思ったんですが、左の方が単品ずつで着た時に合わせやすいのかな?冬っぽいかな?と悩んだり、、、
- ぴぃまま
コメント
はじめてのママリ
左の黄色かなと思います(*^^*)
イエベ春で、コーラルピンク、黄身の黄色、レタスグリーン、クリーム色が似合う様なのですが、画像のセットアップならどちらが似合いそうでしょうか?🤔
左の方が合いそうかな〜と思ったんですが、左の方が単品ずつで着た時に合わせやすいのかな?冬っぽいかな?と悩んだり、、、
はじめてのママリ
左の黄色かなと思います(*^^*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
普段使いのジュエリー、どんなもの使ってますか?🥺✨ 来年結婚5周年で記念に何か身につけられるものを買おうと思ってます💓 ネックレスはティファニーのバイザヤードつけてます💎 あと結婚指輪はシンプルなプラチナリングで…
アクアレーベルの青のオールインワンを使っているのですが、朝顔洗ってからオールインワン→日焼け止め→クッションファンデをつけるとムラができるというかウロコのような感じになります💦これは油分?トロミがあるせいでフ…
幼稚園の入園式ジレNGですか…? 先生に聞いてみるのは大前提として、スーツのサイズがほんっとになく、 肩も袖もなにもかも大きくて🥲 一人っ子の計画のため、高いものやお直しはしたくない気持ちがあります。 ジレで出席…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴぃまま
ありがとうございます😊
黄色好きなので、可愛いなーと思ってました♡