雑談・つぶやき 確定申告行ってきた💨多いだろうと思ったけど、予想より多くて午前中つぶ… 確定申告行ってきた💨 多いだろうと思ったけど、予想より多くて午前中つぶれた😅 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 確定申告 twinママ(12歳, 12歳) コメント まりちょ お疲れ様です😊確定申告はすごく混んでるみたいですね😅 3月2日 twinママ ありがとうございます(*^^*) ちゃんと確定申告行ったのは初めてで主人は平日だからそんなに多くないでしょと言ってましたが、平日しか開いてないよと思いながら行ったらやっぱり多くてまず受付するまでに時間かかりました😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
ありがとうございます(*^^*)
ちゃんと確定申告行ったのは初めてで主人は平日だからそんなに多くないでしょと言ってましたが、平日しか開いてないよと思いながら行ったらやっぱり多くてまず受付するまでに時間かかりました😅