初めてのママリ🔰
私は乾燥機付きの食洗機使ってます!
乾燥機能のみのものなら安いですし、検討してみては?😊
おいも
私もテーブル拭きはハイター消毒で、
食器用タオルも何枚もあるのでそれをローテーションで使用しています☆
-
おいも
あ、ちなみに洗濯時は洋服も一緒に洗ってますよー!
タオルはネットにいれて。
あまり神経質になってもなーと思うし、電気代とかもかかるので(笑)- 3月2日
初めてのママリ🔰
私は乾燥機付きの食洗機使ってます!
乾燥機能のみのものなら安いですし、検討してみては?😊
おいも
私もテーブル拭きはハイター消毒で、
食器用タオルも何枚もあるのでそれをローテーションで使用しています☆
おいも
あ、ちなみに洗濯時は洋服も一緒に洗ってますよー!
タオルはネットにいれて。
あまり神経質になってもなーと思うし、電気代とかもかかるので(笑)
「食器」に関する質問
お皿洗ったらどおしてますか? ラック?それとも直置き?? 現在アパートでスペースがないため水切りカゴを使って多い時はどかして作業台に置いています。 もうすぐ新居に引っ越すのですが水切りカゴを使うか マットな…
食器はどちらで購入されていますか??? 今家にあるのが全て実家から貰ったもので使えなくは無いのですが、、 育休中で暇なので手の凝った料理をしたいなと思いせっかくならお皿もオシャレなのにして写真撮ったりしよう…
愚痴です。 気分が悪くなったらごめんなさい。 旦那より時短の私の方が年収多いです。 私がパートになったら確実に今の暮らしはできません。 なのに「いつまで今の仕事続けるの?」と言ってくる旦那。「やめてほしいの?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント