初めてのママリ🔰
私は乾燥機付きの食洗機使ってます!
乾燥機能のみのものなら安いですし、検討してみては?😊
おいも
私もテーブル拭きはハイター消毒で、
食器用タオルも何枚もあるのでそれをローテーションで使用しています☆
-
おいも
あ、ちなみに洗濯時は洋服も一緒に洗ってますよー!
タオルはネットにいれて。
あまり神経質になってもなーと思うし、電気代とかもかかるので(笑)- 3月2日
初めてのママリ🔰
私は乾燥機付きの食洗機使ってます!
乾燥機能のみのものなら安いですし、検討してみては?😊
おいも
私もテーブル拭きはハイター消毒で、
食器用タオルも何枚もあるのでそれをローテーションで使用しています☆
おいも
あ、ちなみに洗濯時は洋服も一緒に洗ってますよー!
タオルはネットにいれて。
あまり神経質になってもなーと思うし、電気代とかもかかるので(笑)
「食器」に関する質問
今まだ離乳食1日1回でお粥と野菜数種類2匙づつくらいと魚や豆腐2匙づつくらいしかあげていないのですが、最近用事でバタバタしていて休日朝早くから出かけることが多くその度にその日は離乳食をあげることが出来ていませ…
私の考えが甘いんでしょうか、少しお話し聞いて欲しいです。 旦那は自営業で、私は旦那の会社の従業員になっていますが給料はもらっていません。 車のローンなどを引くと手元に残るのは月60.70万くらいだと思います。 家…
どう思います? 旦那夜勤明けで疲れてるのはわかります。 でも自分の食べた朝ごはんの食器洗ってと言うたら「えっ?」て反応されそういうやり取り何度もあり流石に腹立ったので小言言いました。当たり前にウチがすると思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント