※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「子育て・グッズ」に関する質問
-
1歳児のお子様を育ててる方にお聞きしたいです 旦那さんに預けて1人時間を取ってる方、 どれくらいの頻度ですか? 平日朝から寝かしつけまでワンオペで 今日洗い物してたら疲れなのかストレスなのか涙がポロポロ落ちて…
-
8:30-15:30と9:00-16:00 選べるならどちらの勤務時間がいいですか? 未満児の子供二人います。ワンオペです。 8:30~の場合は保育園に7:40には預けて16:00にお迎えに行きます。通勤ラッシュで渋滞するため朝預けるのが早…
-
1歳でおやつ(補食)を特にあげていなかった方はいますか? 1歳を過ぎた頃、午前と午後でおやつを与えるといったスケジュールモデルを目にしました。 その時、お恥ずかしながらおやつ(大人や幼児が食べるような甘い物)と補…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント