※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

キュレルの乳液とフェイスクリームが5000円で高いかな。他にいい商品があるか迷っています。

キュレルの乳液とフェイスクリーム欲しいけど二つで5000円も払うなら、キュレルよりもっといい乳液とフェイスクリームがあるんじゃないかと躊躇い中

コメント

はじめてのママリ🔰

キュレル愛用者です🙌🏻
キュレルのスプレー、化粧水、美容液、乳液を使ってます!
アトピーなので刺激が少ないものが良くて、私には合ってます🙆‍♀️
ただ、確かにラインで揃えたら結構な額なのでもっと良い化粧品買えるな?とは質問見て気付きました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    キュレル、ライン使いだと結構しますよね😭
    突っ張り感が酷かったのでしっかり保湿されてる感じと肌の調子も良くなったので欲しいんですが、高い....ってなってます....😂

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツッパリ感のある時だけ使う用として、トライアルサイズはいかがですか?
    あと、アットコスメのアプリ入ってますか?プレゼント応募に今キュレル出てますよ!
    私結構当たるので、応募してみても良いかもしれません!

• 11月18日