※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供2人で1つのお子様ランチを分けるのは失礼でしょうか。ボリュームがあるため2つは残しそうで、1つだと取り合いになりそうです。

個人の飲食店でお子様ランチが900円で普通の大人も食べるランチが880円なのですが、子供2人で分けたら失礼でしょうか😳
お子様ランチかなりのボリュームで2つ頼むと残しそうで、一つだとおもちゃなどの取り合いになりそうで、、

コメント

のの

飲食店に勤めてますが全然ありだと思います😊✨
人数分頼んで沢山残される方が働いてる側からすると、がっかりというか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    働かれてる方からの意見参考になります☺️

• 11月17日
  • のの

のの

残しそうでとか失礼かなと考えて注文されるママリさん素敵だかと思います😊✨
    本当なんで頼んだんだろうってくらい残される方も沢山いるので💦絶対確実に食べ切れる量でいいです♪

• 11月17日
  • のの

のの

素敵だと思いますです💦

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べ切れるなら1人一品頼むのがマナーだと思うのですが、残したらもったいないですもんね😵
    コメント頂きありがとうございました😊

• 11月17日

おにぎりとか単品のメニューはないのですか?🙄
大人のを取り分けても大丈夫だと思いますが、私ならデザートとか他に一品料理を頼みます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インドカレー屋さんなんですけど、ラッシーとか頼もうと思います☺️!

• 11月17日
さくら

小さい子供だしいいと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 11月17日