雑談・つぶやき 授乳服についての悩みや体型の変化について相談です。外出する際の服装についても不安があるようです。 授乳服っているのかなぁ‥ 昔と今の服の好みや体型が変わってしまって、どうしたらいいんだろ😂 今は引きこもりで家でまくってとか人目気にしてないけど、こりゃ出かけるようになったらどうしようかなー🥺 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 授乳服 体型 でん コメント ままり 授乳服買ってません!🫶🏼 2人とも完母で育てましたが、 授乳服買わずに百均の長いゴムでネックレスみたいに作りそれを使って服を捲り授乳してました🙆♀️ 11月17日 ままり こんな感じです!🤍 11月17日 でん お写真付きでありがとうございます! こんな裏技があるんですね✨ 私の記憶では6年前はこんな裏技なかったような‥😂 ゴム買ってこないとダメですね! ありがとうございます! 外出できるようになったら買いに行きます💪 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんな感じです!🤍
でん
お写真付きでありがとうございます!
こんな裏技があるんですね✨
私の記憶では6年前はこんな裏技なかったような‥😂
ゴム買ってこないとダメですね!
ありがとうございます!
外出できるようになったら買いに行きます💪