コメント
Y'mama💙
うちもなんだかんだ結局ずっとムーニーマンです🥺おしっこもムーニーマンのがよく吸いますしうんちも漏れ少ないです🥺
あとムーニーマンパンツのおすわりは、パンツなのにテープみたいに包んで捨てれるのでめっちゃ使いやすかったです!
Y'mama💙
うちもなんだかんだ結局ずっとムーニーマンです🥺おしっこもムーニーマンのがよく吸いますしうんちも漏れ少ないです🥺
あとムーニーマンパンツのおすわりは、パンツなのにテープみたいに包んで捨てれるのでめっちゃ使いやすかったです!
「パンパース」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりいいですよねムーニーマン🥹私は逆に生まれてずっとパンパースだったので、ムーニーにしてから使いやすいし肌触りもいいし最高じゃん!!✨ってなってこれからずっとムーニーの予定です💙💙
今はテープなのですがパンツタイプになってもムーニー愛用します🤣❣️
Y'mama💙
うちもテープ時代ずっとパンパースでした!薄いのでいっぱい持ち歩けるってのが理由でしたがwwww
パンツは高い方のムーニーより個人的にムーニーマンいいなと思いました!
1回パンツになったら試してみてください🥺
はじめてのママリ🔰
確かに薄いですよね!!持ち運びは便利ですからそこはいいですよね!😂
もうそろそろ寝返りも始まりそうなのでパンツ試してみます❣️❣️