※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
子育て・グッズ

バウンサー持ってる方に聞きたいのですが、買って良かったと思いますか??高いので買おうか迷っていまして😅!

バウンサー持ってる方に聞きたいのですが、
買って良かったと思いますか??
高いので買おうか迷っていまして😅!

コメント

ゆり

最近いただいたんですけど、まだよさが分かってません笑
自動とかのがよかったのかな〜とおもいます՞ ՞
手足あんまりバタバタさせないから大人が揺らしてあげないと揺れなくて泣いたままです笑

• ひーまま

ひーまま

なるほど笑
    片手でバウンサー揺らしながら長女のリカちゃん遊びの相手出来たらいいなと思うので、
    試しに買ってみます☺️!

• 11月18日
ママリ

2人目から活躍しました!
上の子とお風呂はいってる間に、ちょっと手が離せないときあやしてほしそうなときに、踏まれないようになど。
でも使う期間短いので悩みますよね〜😅

• ひーまま

ひーまま

赤ちゃんの時だけなのに高い商品が多くてどれも買うの迷います💧
    ワンオペでなんでもいいから少しでも長女との時間が増える商品を試してみたくて!
    買ってみようと思えました💕

• 11月18日
はる

うちはあってよかったです🙆‍♀️
自分で脚を動かしてゆらゆらして可愛かったです☺️

• ひーまま

ひーまま

夢中ではねて遊んでる動画とかみてそうやって遊んでくれたら本人も楽しいだろうなーと思いました☺️!
    でも実際どうなんだろうと思ってたので買う決意が出来ました!
    ありがとうございます🥰

• 11月18日