取手市付近でここいいよ!っていう耳鼻科ありますか?(守谷、牛久、龍ヶ崎…
取手市付近でここいいよ!っていう耳鼻科ありますか?(守谷、牛久、龍ヶ崎、取手辺りで)
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳8ヶ月)
コメント

ちーやん
めちゃ待ちますが牛久のそうだ耳鼻科が先生丁寧でいい感じです!
取手市付近でここいいよ!っていう耳鼻科ありますか?(守谷、牛久、龍ヶ崎、取手辺りで)
ちーやん
めちゃ待ちますが牛久のそうだ耳鼻科が先生丁寧でいい感じです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさん出産費用、補助50万円とは別で 実費出た方は実費でいくらくらい払いましたか? また病院によって違いますが 実費分はいくらくらい用意しておいたほうが いいと思いますか?
胃腸炎と診断される基準はなんですか?🦠 娘が昨日発熱し既に解熱しているものの 先ほど大量に嘔吐しました。 内容物は夜ご飯でした。 夜ご飯を食べた後走り回って遊んでいました… 一昨日から鼻水、咳があり 咳のしすぎ…
赤ちゃんの風邪について 6ヶ月の赤ちゃんが風邪をひいてしまいました。。 病院には行って、熱はもう下がっていたので鼻水と痰切りのシロップをいただいています。 お薬は飲ませていますが、特に夜寝ている間、咳が出て起…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊