取手市付近でここいいよ!っていう耳鼻科ありますか?(守谷、牛久、龍ヶ崎…
取手市付近でここいいよ!っていう耳鼻科ありますか?(守谷、牛久、龍ヶ崎、取手辺りで)
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

ちーやん
めちゃ待ちますが牛久のそうだ耳鼻科が先生丁寧でいい感じです!
取手市付近でここいいよ!っていう耳鼻科ありますか?(守谷、牛久、龍ヶ崎、取手辺りで)
ちーやん
めちゃ待ちますが牛久のそうだ耳鼻科が先生丁寧でいい感じです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
喘息や、一歩手前のお子さんお持ちの方いますか? かかりつけは小児科ですか?呼吸器内科ですか? 胸部のレントゲンは撮りましたか? 吸入ステロイド?は自宅用に購入しましたか? 我が家の5歳の子供、スギやダニなどの…
いつも小児科に行った時、熱冷ましは必要か?坐薬か飲み薬どちらがいいか?と聞かれ、保存が効く坐薬を選択しています(先生からも、もしもの為にストックしておいた方がいいと言われています) 最近坐薬をとても嫌がるの…
小児科でお子さんの体温、呼吸、鼻喉を見たら コロナか風邪なのかすぐ分かるもんなのですか? そこから先生の判断でコロナの検査をしてくれるのですか? それとも親がコロナの検査してくださいと言わなきゃしてくれないん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊