取手市付近でここいいよ!っていう耳鼻科ありますか?(守谷、牛久、龍ヶ崎…
取手市付近でここいいよ!っていう耳鼻科ありますか?(守谷、牛久、龍ヶ崎、取手辺りで)
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳6ヶ月)
コメント

ちーやん
めちゃ待ちますが牛久のそうだ耳鼻科が先生丁寧でいい感じです!
取手市付近でここいいよ!っていう耳鼻科ありますか?(守谷、牛久、龍ヶ崎、取手辺りで)
ちーやん
めちゃ待ちますが牛久のそうだ耳鼻科が先生丁寧でいい感じです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種する病院を変えるのってやめた方がいいですか? 1回目打ってから引越して 2回目の時の病院は予約が取りにくく3回目の接種が遅れそうなので違う病院を探そうと思うのですが、あまりよくないでしょうか💦
モヤモヤしてるので、どなたか聞いてください。 保育園に預けてます。 生まれつき吐き戻しが多く、胃食堂逆流症と言われていました。一歳すぎるまで漢方を内服、それでも泣いたり咳の刺激で胃から全てでるような嘔吐する…
病院にいっても、これ!ってゆう決定的なものが出ず、朝から睡眠中まで咳が止まらなくて夜もあまり眠れていません。 金曜に保育園から発熱の連絡あり、今日は保育園行かせていません。このままだと今週は無理かなと。 明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊