お恥ずかしい話ですが、英語のコトでご質問させて下さい子供ではなく40…
お恥ずかしい話ですが、英語のコトで
ご質問させて下さい
子供ではなく40才で、英検かTOEICを考えてます
でも中学レベルの基礎からの上げ方がわからず、ディクテーションやヒアリング何を重点的に、なおかつ並行して行うべきなんでしょうか…
できれば準2までは取りたいと思ってます
- はじめてのままり(2歳10ヶ月, 6歳)
お恥ずかしい話ですが、英語のコトで
ご質問させて下さい
子供ではなく40才で、英検かTOEICを考えてます
でも中学レベルの基礎からの上げ方がわからず、ディクテーションやヒアリング何を重点的に、なおかつ並行して行うべきなんでしょうか…
できれば準2までは取りたいと思ってます
「その他の疑問」に関する質問
子供のゲーム時間 年長あたりからSwitchで遊ぶようになり平日1日1時間 週末1.5時間 祖父母の家に泊まりに行った際や友達の所で遊ぶ時は特に時間制限なしで遊ばせてます。お友達の所の時はそのお家のゲーム時間に合わせな…
小1です。子どもの理解力がかなり低く、算数の「いくつといくつ」が分かりません。実物を使って(人形やオセロ)何日も同じことをやっているのですが。。 【3】までは分かるみたいですが、合計が4以上になると、、、 写真だ…
今給食でパンは持ち帰りできないと思いますが、私の子供の時はできました! が、もしかして昔でもパンの持ち帰りできたのって珍しいんですかね?😳 私は今31です!同じ年代の方、子供の頃どうでしたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント