お恥ずかしい話ですが、英語のコトでご質問させて下さい子供ではなく40…
お恥ずかしい話ですが、英語のコトで
ご質問させて下さい
子供ではなく40才で、英検かTOEICを考えてます
でも中学レベルの基礎からの上げ方がわからず、ディクテーションやヒアリング何を重点的に、なおかつ並行して行うべきなんでしょうか…
できれば準2までは取りたいと思ってます
- はじめてのままり(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
お恥ずかしい話ですが、英語のコトで
ご質問させて下さい
子供ではなく40才で、英検かTOEICを考えてます
でも中学レベルの基礎からの上げ方がわからず、ディクテーションやヒアリング何を重点的に、なおかつ並行して行うべきなんでしょうか…
できれば準2までは取りたいと思ってます
「その他の疑問」に関する質問
6歳❕年長❕男の子❕ 今年のクリスマスプレゼントはSwitchになりそうです👦🏻 普通のSwitchと有機だとどちらが良いのでしょうか? 新しい方が画質がいいとかなんとか、、 値段が違うのでどちらを買うか迷っています❕ あと…
家庭環境だと思いますが 旦那は三人兄弟の末っ子で、 俺は生まれてきてはいけない存在だと感じながら 大人になったようです💦 私も三人兄妹の末っ子ですが 1番愛されて…甘やかされて?育ちました😂 三人兄弟の末っ子さんい…
皆さんに聞きたいです! 最近子供の写真や動画が増えて 容量がいっぱいになりがちです😣 何年もの写真と動画が入ってるのですが 昔の友達の結婚式の写真や動画、 食べたものの写メ 景色の写真 などなど… どんなモノを…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント