不全流産でした。7日分薬処方され自然排出待ちです。自然排出しなかった…
不全流産でした。
7日分薬処方され自然排出待ちです。
自然排出しなかった場合は手術ですが痛いですか?全身麻酔ですか?時間どのぐらいかかりますか??
前回の卵管造撮でトラウマすぎます😭
- はじめてのママリ🔰
不全流産でした。
7日分薬処方され自然排出待ちです。
自然排出しなかった場合は手術ですが痛いですか?全身麻酔ですか?時間どのぐらいかかりますか??
前回の卵管造撮でトラウマすぎます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子の寝かしつけはどうやっていますか? 寝かしつけを開始して1時間たっても寝ない、眠そうにして泣いていたのに急に遊びだそうとするなどしてなかなか上手くいきません。 夫は寝かしつけは必要ない、眠くなったら勝…
足育大事にしてる方で靴選びどんな事にこだわってるか教えて欲しいです!! 9ヶ月終わり頃に歩き始めて10ヶ月の終わり頃にファーストシューズイフミーの13cmを購入。 (シューフィッターのいるお店に買いに行ったら 幅広…
イヤイヤ期しんどいです😭とりあえず基本何でもイヤ! なんですが、寝る時のグズりが特にひどくて困っています。 とにかく寝ないし、8歳の兄の方が早く寝ますが、兄が布団に入るとジャンプして突進したり邪魔したり… 別々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント