ポスト投函より郵便局で直接書類出す方が早く着きますか?今日出します。
ポスト投函より郵便局で直接書類出す方が早く着きますか?
今日出します。
- はじめてのママり(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)

ママリ
お近くのポストの回収が何時なのかにもよると思いますが、郵便局の窓口だと間違いないと思いますよ☺️

nana
ポストの回収時間によります。
基幹郵便局(だいたい大きいところ)で出すと直送できますが、小さい郵便局だと結局配達する郵便局が取りに来るまで配送されないです。
ポスト投函より郵便局で直接書類出す方が早く着きますか?
今日出します。
ママリ
お近くのポストの回収が何時なのかにもよると思いますが、郵便局の窓口だと間違いないと思いますよ☺️
nana
ポストの回収時間によります。
基幹郵便局(だいたい大きいところ)で出すと直送できますが、小さい郵便局だと結局配達する郵便局が取りに来るまで配送されないです。
「その他の疑問」に関する質問
ノンカフェイン・デカフェでも美味しいコーヒーを教えてほしいです。 コーヒー好きの義妹が妊娠中なので、ノンカフェインやデカフェのコーヒーをプレゼントしたいと思っています。私自身もコーヒーが好きで、妊娠中はイ…
批判不要です お祭り苦手な方いませんか? 子どもが喜ぶのは分かっているのですが 食べ物は普段から気を付けているため抵抗があるし ゲームの景品も100均レベルの物が多いし 兄妹同じことをしたがるので1回500円のものだ…
10歳 オスネコを飼ってます。 3日ほど前に3回ほど吐いて、 その後食欲が落ちたので、病院へ連れて行き、触診や血液検査をしてもらいました。 どこも特に異常なく、 吐き気止めと点滴、お薬を出してもらいましたが、 ド…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント