お子さんに、ロート製薬から出ているペパソフトプラスという、ペパリン…
お子さんに、ロート製薬から出ているペパソフトプラスという、ペパリン類似物質配合のクリーム使ってる方いますか?
- さや(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
お子さんに、ロート製薬から出ているペパソフトプラスという、ペパリン類似物質配合のクリーム使ってる方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳の仕方がわかりません。! 保育園入園もあり、 混合育児で今まで1日に8回だったのが 今は朝晩の2回になりました ですが、 おっぱいが痛くなり飲ませるというかんじなのですが、 こんなかんじで断乳できるのでしょう…
困った🫠 娘インフルAで、薬を拒否。 お薬のめたねやジュースに混ぜる等色々試したんですが、ゲボーと吐いてしまい、遂にのまなくなってしまいました。😱 解熱剤もインフルのお薬も飲まないし、今日は日曜日🤯 私自身イラ…
吐き戻しの量はどのくらいだと正常の範囲ですか? 10分ずつ母乳をあげた後にも、まだ欲しがったので、ミルク40mlをあげました。 トータルの量はいつもより多めに飲んだと思います。 その後、初めてゲボっと10〜20mlくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント