はじめてのママリ
採用人数にもよるかなぁと思います
とりあえず全員見たいという気持ちも面接をする方にはあると思うので…
ただ先方もギリギリのスケジュールでは伝えていないと思うので、5日たったら連絡がある、とかはあると思います💡
はじめてのママリ
採用人数にもよるかなぁと思います
とりあえず全員見たいという気持ちも面接をする方にはあると思うので…
ただ先方もギリギリのスケジュールでは伝えていないと思うので、5日たったら連絡がある、とかはあると思います💡
「求人」に関する質問
求人情報をよく見ているのですが、世の中には変わったというか、「こんなお仕事あるの?!」っていうお仕事ありますよね🤣 私が見た中で「こんなお仕事あるの?!」と思ったお仕事は、 ①毎週水曜日、某会社でカレーを作る…
7時間勤務で45分しか休憩ない場合 法律上問題ないがブラックな職場か? それともよくあることなのか? みなさんどうですか? 次、面接受けようとしてる候補のうちのひとつの求人がそのようなとこで初めてのことなのでわか…
派遣で働いたことあるかたいますか? シングルで転職したくて毎日求人見てるのですが仕事が見つかりません。 派遣に登録して紹介してもらおうかなって思ってるのですがどんな感じなのか教えて欲しいです。 すぐ仕事紹介…
お仕事人気の質問ランキング
コメント