コメント
がーこ
うちは上の子妊娠してからレスなので、もう7年になります。子供は二人とも顕微授精で授かりました。
最初の頃は気にしてましたが、もう全然気にしてないです☺️ちなみに夫婦仲も良いです😊
みん
一人目妊娠するちょっと前からレスになりましたが私はむしろ喜んでます笑
一人目は体外受精で授かって二人目も体外受精を考えているのでやらなくて良いならラッキーて感じです笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊夫もやる気なし、私もやる気なしですが、気にしないようにしたいと思ってました
- 11月17日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊うちも約4年で今後もすることはないと思っています。子供もいますしレスで離婚にはなりたくないですし、気にしない方法を探してました
がーこ
旦那さんも同じ感じならレスで離婚とはならなさそうですよね☺️
うちは最初は夫側の拒否(子供の隣では出来ない&親と同居なので他に部屋もない)だったので私は寂しいし惨めだしって思ってたんですが、そのうち気にならなくなってきて、もはやどんな顔してすれば良いのか分からんし恥ずかしいしで😂
きっとこのまま年をとっていくんだなと思うと悲しい気もしますが、そんなときはキュンとする漫画とか読んでほっこりしてます(笑)
なんの参考にもならずすみません😂
はじめてのママリ
私も漫画とかの妄想とかを楽しんでます、不倫したいと思える男なんてまずいないですし、外で作る気はないですし、子育てに夢中なのでもういいやと