※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

進撃の巨人を最後まで観た方いますか?最終回は重い内容で、産後鬱で悩んでいます。同じ気持ちの方いますか?

進撃の巨人を最後まで観られた方いらっしゃいますか?漫画は途中までしか読んでませんが、アニメで最後まで観ました!今までの伏線が回収されて面白かったのですが、ちょっと内容が重すぎて、産後鬱で悩んでる私には少し辛かったです。あまりにも内容が衝撃で気持ちが重くなっています。同じようなお気持ちの方いらっしゃいますか😣?

コメント

はじめてのママリ🔰

いやー泣きましたね😭
でも途中からもうどっちの国がどうだったかとか細かいとこは訳分かんなくなりました😂
気持ちでいうとどっちかというとモヤっと感が残る感じですが、暗い気持ちにはなりますね💦
ぜひ他のアニメを見て気分変えて下さい!今期は「新しい上司はド天然」を見て癒されてます🤣

• みみ

みみ

同じような方がいらっしゃって良かったです!見直したいのですが、また気持ちがブルーになりそうなのでもう少ししてから観たいです😭
    おすすめのアニメありがとうございます!
    気分転換に見てみます😊😊

• 11月17日