コメント
はじめてのままり🔰
デイサービスではなく老人ホームで働いていますが、54,500円です!🙇🏻♀️💦
はじめてのままり🔰
デイサービスではなく老人ホームで働いていますが、54,500円です!🙇🏻♀️💦
「お仕事」に関する質問
保育園預け始めて お迎え要請!! 年に何回ありましたか?? 皆さんは お迎え要請あって、病児保育予約して 病児保育連れていくんですか?? (私の登録してる病児保育は、送迎もしてくれてて保育園まで迎えに行って…
保育園の保留通知について わかる方教えて頂きたいです。 R7年3月9日で一歳になる娘がいます。 育休中のためR7年3月1日付の途中入園申込を 10月下旬に出しました。 11月18日付で保留通知が届いたのですが これは何月の…
イベントを企画していて、Instagram広告を出そうと思います。が、色々分かりません😭 前にも出した事があって、前はクレジットカードで支払えたのですが、今回は支払い画面にすすんでもクレジットカードを選択する項目が…
お仕事人気の質問ランキング
🐰千冬💜
デイだともう少し下がりそうですよね🤔
夏と冬でもらえますか?
はじめてのままり🔰
処遇改善は毎月もらえます!
ボーナスは夏冬どちらもあります💡
🐰千冬💜
え💦そうなんですか?😂
今デイに転職を考えていて。
差し支えなければ、どんなシフトでどのくらいのお給料貰ってるのか教えて貰えたら嬉しいです🥹
はじめてのままり🔰
今は育休中なのですが、妊娠する前はロング夜勤(16:00~翌日の10:00 夜勤手当あり)も遅番(11-20時)も日勤(8:30-17:30)もやっていて、月10日休みで手取りで24万前後もらってました!
🐰千冬💜
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
週4、9時4時、だと処遇改善はどのくらい貰えたりするのだろうかと思い、質問させて頂きました!!
めちゃくちゃハードな感じで働いていたんですね🥹
尊敬です✨✨
はじめてのままり🔰
とんでもないです🌟
人手不足だったので、、、おそらく今もですが😂
🐰千冬💜
なおさんの帰りを待ってますね🥹🩵
戻れる場所があるって素敵です🤭✨
お話ありがとうございました😊
はじめてのままり🔰
そうだったら嬉しいです🥺
とんでもないです🙇🏻♀️🤎