ママリ抽選会のギフト券について、送付元とギフトコードが変わったようです。新しいギフトコードの確認方法を教えてください。
ママリ抽選会のギフト券について!!
今月から送付元が変わったそうですがメール変わりましたよね😅
以前はギフトコード記載されてたのですが、今月からのはどうやってギフトコードみたらいいですか❓
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
きたメールにアカウントに登録するとあるので、そこを押すとAmazonのログインページに飛ばされて、そこからログインしアカウントにチャージされました!☺
ママリ
メールの、アカウントに登録するってところを押したらそのまま反映されましたよ💡
メールにもクリックしたら反映されますって書いてあります!
-
はじめてのママリ🔰
旦那のケータイからやりたかったのですが、本人しかダメなんですかね🥲
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
旦那のケータイからやりたかったのですが、本人しか無理ですかね🥲
はじめてのママリ🔰
ログインページで自分のアマゾンアカウントにログインできるならできるかもですが、わからないなら無理かもです😭
ログインしたあとチャージされて、Amazonのアカウントをログアウトすれば何事もなかったかのようになると思いますが!!
すでに旦那さんのアカウントがログイン済みだった場合は一旦ログアウトして自分のアカウントログインと少し面倒くさいですがやればできると思います‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!やってみます!!