異物を口に入れるのっていつになったらおさまりますか?絵本カジカジした…
異物を口に入れるのっていつになったらおさまりますか?
絵本カジカジしたり、布や人形をハムハムしたり、、、いつになったらおさまりますか?
最近少しでも目を離したすきに何かしら口に入れてクチャクチャしてて怖いです
- はじめてのママリ🔰
コメント
まめこ
一般的には一歳半頃になると大分落ち着いてくる事が多いですよ。
異物を口に入れるのっていつになったらおさまりますか?
絵本カジカジしたり、布や人形をハムハムしたり、、、いつになったらおさまりますか?
最近少しでも目を離したすきに何かしら口に入れてクチャクチャしてて怖いです
まめこ
一般的には一歳半頃になると大分落ち着いてくる事が多いですよ。
「絵本」に関する質問
最近1歳の息子が親や飼い猫をパーで叩いたり、おもちゃや絵本で叩いてきます。 悪気もないし反応を楽しんでるだけなので、 特にオーバーには反応せず冷静に「叩かないよ」って言ったり、代わりに「なでなでしてね」となで…
1歳10ヶ月 発語なし(喃語はあり) 共感の指差しなし 絵本で食べ物のページを開くと自分で指差しはあり 模倣なし、バイバイしない 名前呼ばれても振り向かない 「ゴミ箱ポイして」など理解していない 自分でスプーンをす…
3語文いつからでるか気になります。 2歳0ヶ月なのですが、 2歳数日前からやっと2語文がちらほらでてきました! パパ だっこ ママ ちょうだい とって シール などです。 まだちゃんと定着するまでは時間かかりそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹