コメント

はじめてのママリ
ジョージはバースデーで買ったことあります!

はじめてのママリ🔰
ジョージ、なかなか売ってないんですよね💦
ビレバンでは見たことあります!小さいのですが。
うちは、UFOキャッチャーです🙌大っきいぬいぐるみと小さいの持ってます!
-
ママリ
なかなか売ってないんですね😢
上の子が最近どハマりしていて、、クリスマスにいいかなあ〜なんて思ってました💦
UFOキャッチャーですか😂高級なジョージになっちゃいそうです(笑)- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
高級ジョージになりました🤣
(4200円🤫)
今、アミパラとかモーリーファンタジーとかでもおっきいジョージ、出てますよ🙌
お父さんはヒーローに。ジョージはいつも一緒に寝てます😂- 11月15日
-
ママリ
やっぱりそれくらいかかりますよね(笑)
ここ最近ゲーセンから娘が離れなくなって避けてたのもありますが今度行ってみます🤣😂- 11月15日

ダッフィー
中々ないですよね💦うちはジョージUFOキャッチャーでした!
-
ママリ
UFOキャッチャーなんですね🤣😂
因みにどれくらいの高級ジョージになりましたか?笑- 11月15日
-
ダッフィー
ゲーセンでしか大きめジョージ見かけなくて妹にお願いして取ってもらいました🙌
1000〜2000円だったので買うのと変わらないからいいかなって✨
ちなみに、、、モーリーファンタジーは設定厳しいので辞めた方がいいですよ💦- 11月15日
ママリ
バースデイでも売ってるんですね!なかなか行かないので💦今度みてみます!因みに大きさはどれくらいでしたか??
はじめてのママリ
45センチぐらいの大きめのを買いました!