その他の疑問 お姉ちゃんの翠くんという少女漫画を読んでる方いますか? お姉ちゃんの翠くんという少女漫画を読んでる方いますか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 漫画 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はる🌼 コミックスで出てる分は読んでます!! 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🏻 これって主人公の翠くんは両思いになりそうですか…? ネタバレ大丈夫なので教えて頂きたく🙇🏻♀️ 両思いになるならコミックス買いたいです🥲 11月15日 はじめてのママリ🔰 誤字すみません。 主人公と翠くんは両思いになるか?です。 11月15日 はる🌼 今4巻まで出てるんですが、お姉ちゃんと翠くんが別れたとこで終わってる感じです🫣なので物語が動くとしたらここからな感じなのでまだわからないです💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 別れたのですね! 1巻だけ読んで、これ主人公と両思いならないかな、、と思っていたので💭 元サヤになる場合もありますしね、、最終回して両思いになったら買おうと思います! ありがとうございました🩷 11月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
これって主人公の翠くんは両思いになりそうですか…?
ネタバレ大丈夫なので教えて頂きたく🙇🏻♀️
両思いになるならコミックス買いたいです🥲
はじめてのママリ🔰
誤字すみません。
主人公と翠くんは両思いになるか?です。
はる🌼
今4巻まで出てるんですが、お姉ちゃんと翠くんが別れたとこで終わってる感じです🫣なので物語が動くとしたらここからな感じなのでまだわからないです💦
はじめてのママリ🔰
別れたのですね!
1巻だけ読んで、これ主人公と両思いならないかな、、と思っていたので💭
元サヤになる場合もありますしね、、最終回して両思いになったら買おうと思います!
ありがとうございました🩷