コメント

はる🌼
コミックスで出てる分は読んでます!!
はる🌼
コミックスで出てる分は読んでます!!
「その他の疑問」に関する質問
すみません、よく分からないのでご意見ください。 幼稚園の保護者証が2つあります。私は入園式の時にひとつを旦那に渡し、自分で管理してね、と言いました。 本日旦那が幼稚園の迎えに行く日だったので(幼稚園入園後はじ…
小学生1年なのですが、明日から下校は先生同伴しないらしいのですがこれってみんな1人で帰らせるもんなんですかね🤔💭 我が子はまだ学校から近いので最初の信号があるところで私が待機して合流予定です。(信号を渡ればす…
祖母のきょうだいの方が、施設にはいりました。 その手続きも全て私の母がしてます。祖母が面倒みてあげてほしいと私の母に言い、そうしたみたいです。 施設のいる物全て母が買いに行き、施設に届け、名前を縫い…病気が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
これって主人公の翠くんは両思いになりそうですか…?
ネタバレ大丈夫なので教えて頂きたく🙇🏻♀️
両思いになるならコミックス買いたいです🥲
はじめてのママリ🔰
誤字すみません。
主人公と翠くんは両思いになるか?です。
はる🌼
今4巻まで出てるんですが、お姉ちゃんと翠くんが別れたとこで終わってる感じです🫣なので物語が動くとしたらここからな感じなのでまだわからないです💦
はじめてのママリ🔰
別れたのですね!
1巻だけ読んで、これ主人公と両思いならないかな、、と思っていたので💭
元サヤになる場合もありますしね、、最終回して両思いになったら買おうと思います!
ありがとうございました🩷