住まい トクラスのキッチン採用された方いらっしゃいますか。使い勝手はどうで… トクラスのキッチン採用された方いらっしゃいますか。 使い勝手はどうでしょうか? タッチレス水栓の反応がいまいち(??)という口コミをみたのすが、実際どうですか🤔 トクラスのキッチンにした決め手など何でもいいので教えて下さい✨ 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 2 口コミ キッチン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トクラスのハイバックカウンターに一目惚れしました! とにかくシンクのところが普通は段差がありゴムだと思いますが人工大理石なのでお掃除が楽です! 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!ハイバックカウンターいいですよね✨🤩トクラスキッチン見た目がすごく好きです💕 11月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ハイバックカウンターいいですよね✨🤩トクラスキッチン見た目がすごく好きです💕