雑談・つぶやき 掃除しても掃除しても、片付かない!そもそも、旦那が汚すのが気に入らな… 掃除しても掃除しても、片付かない!! そもそも、旦那が汚すのが気に入らない! 全然潔癖じゃない私が思うほどだから、よっぽどだよね。 テーブルの上はゴミ箱じゃありません。 カウンターの上もゴミ箱じゃありません。 物を溢しても気にならないのがおかしい。 ゴミはゴミ箱へ。 溢したら拾う&拭く。 2歳の娘でも出来るのに。 仕事で疲れてるとは全然関係ないよね? 情けないわー。 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 旦那 2歳 ゴミ箱 掃除 いー(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント