児童養護施設の事務員で働いている方いらっしゃいますか?この度事務とし…
児童養護施設の事務員で働いている方いらっしゃいますか?
この度事務として採用されましたが、どんな仕事か想像もできません。
残業などは多いのでしょうか?子供がおりながらできる仕事なのかもわかりません。よろしければ教えてください。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
児童養護施設の事務員で働いている方いらっしゃいますか?
この度事務として採用されましたが、どんな仕事か想像もできません。
残業などは多いのでしょうか?子供がおりながらできる仕事なのかもわかりません。よろしければ教えてください。
「お仕事」に関する質問
今日朝からお腹の調子が悪く出勤する前にトイレに行きたくなってしまい、トイレに寄ってから出勤したせいで1分遅れて出勤してしまいました。 すぐ職場に入った瞬間に上司から冷たく「遅刻だよ」と言われてしまい理由を伝…
毎週仕事で土曜保育を利用してて、仕事や冠婚葬祭では申請すると土曜保育okの保育園なのですが、今3人目妊娠中で、今日出血と腹痛があるので明日受診しようと思っています。 その場合皆さんは、土曜保育に預けて病院いっ…
タイムカードの時間について。 退勤したのが13:05だったのですがタイムカードには12:50となっていました。 いつも記載された時間なんて見ていないのですが、ふと目に入ってしまいました。 出勤は時間通りに記録されてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント