産婦人科・小児科 福山市でミレーナができる婦人科を知っていますか?月経困難症でピルを考えていますが、ミレーナも気になっています。 福山市でミレーナができる婦人科をご存知ですか? 月経困難症なので、ピルを貰おうかと思ってのですが、 ミレーナも気になっています💡 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 ピル 婦人科 福山市 ののち(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はぴ 白河産婦人科で数ヶ月前にミレーナを入れてもらいました 体調不良が少なくなりとても快適ですよ😊 11月14日 ののち ご回答ありがとうございます🌸 白河産婦人科ですね💡 相談した日はさすがに出来ないですかね? 個人的にそろそろ生理が終わりそうなタイミングなのですが、生理中とか生理じゃないときとかありそうですか🥺? 11月14日 はぴ ミレーナを入れる前に、同じ働きをする薬を2ヶ月くらい飲んで、症状が改善されるか試してから入れました。 体質によってミレーナの成分で症状が良くならない人もいると先生は言われてましたよ 11月15日 ののち 再度ご返信ありがとうございます🌸 さっそく行けるタイミングがあったので、行ってきました。 ミレーナ入れちゃうか!👍 って一瞬なったんですけど、 私の場合生理前の症状もきついので、薬を飲む方向になりました! ありがとうございました😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののち
ご回答ありがとうございます🌸
白河産婦人科ですね💡
相談した日はさすがに出来ないですかね?
個人的にそろそろ生理が終わりそうなタイミングなのですが、生理中とか生理じゃないときとかありそうですか🥺?
はぴ
ミレーナを入れる前に、同じ働きをする薬を2ヶ月くらい飲んで、症状が改善されるか試してから入れました。
体質によってミレーナの成分で症状が良くならない人もいると先生は言われてましたよ
ののち
再度ご返信ありがとうございます🌸
さっそく行けるタイミングがあったので、行ってきました。
ミレーナ入れちゃうか!👍
って一瞬なったんですけど、
私の場合生理前の症状もきついので、薬を飲む方向になりました!
ありがとうございました😊