コメント

はぴ
白河産婦人科で数ヶ月前にミレーナを入れてもらいました
体調不良が少なくなりとても快適ですよ😊
はぴ
白河産婦人科で数ヶ月前にミレーナを入れてもらいました
体調不良が少なくなりとても快適ですよ😊
「婦人科」に関する質問
ホルモンバランスの影響で、足の付け根とか痛むことありますか? 婦人科では子宮とか異常なしだったんです。 ちなみにもうすぐ生理きます。 精神的なもので、痛んだりとかもありますかね?
リセットが来たので、 次周期からクロミッドを5日間服用します! 生理周期が長く、排卵まで20日以上かかることを婦人科で伝え薬をいただきました! 初めてのことで不安が強く…💦 クロミッドを服用し妊娠された方おられ…
1人目妊活中、4周期目です。 前回まで自己流だったので、今周期で初めて婦人科を受診し、昨日の昼頃に卵胞チェックをしてもらってかなり大きく育ってて今にも排卵しそうとのこと→昨日の夜から排卵痛のような違和感があり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ののち
ご回答ありがとうございます🌸
白河産婦人科ですね💡
相談した日はさすがに出来ないですかね?
個人的にそろそろ生理が終わりそうなタイミングなのですが、生理中とか生理じゃないときとかありそうですか🥺?
はぴ
ミレーナを入れる前に、同じ働きをする薬を2ヶ月くらい飲んで、症状が改善されるか試してから入れました。
体質によってミレーナの成分で症状が良くならない人もいると先生は言われてましたよ
ののち
再度ご返信ありがとうございます🌸
さっそく行けるタイミングがあったので、行ってきました。
ミレーナ入れちゃうか!👍
って一瞬なったんですけど、
私の場合生理前の症状もきついので、薬を飲む方向になりました!
ありがとうございました😊