コメント

めいめい
生理5日目からのんでました(^^)それよりはやいとたまごができすぎて危険と言われました

退会ユーザー
寝る前に飲んでます(^^)
-
ぽにょ
医師から寝る前と言われたか?
私は朝食後と言われたんですけど、日中体調が、あまり良くないので、寝る前にしたいなと思っているのですが、寝る前に飲むと、朝起きる時は体調に変化はありますか?- 3月1日
-
退会ユーザー
私はいつでも良いと言われましたよ!
忘れないように寝る前にしようかと先生に言われたことはありますが…
体調は少しムカムカすることもありましたが、飲んでないときもムカムカしたりあったので、その時の体調や毎日飲むので多少副作用があるのか…
どちらにしてもぽにょさんが薬で体調が悪いなら、薬に体が反応して副作用が出やすいと思うのでいつ飲んでも同じなんではないですかね?
ただもし今飲んでる最中なら、途中で時間帯はずらさないように先生に言われましたよ!
今飲んでないなら、次の服用から時間帯を変えたら良いと思います。- 3月2日
-
ぽにょ
ありがとうございます!
今回は寝る前に飲んで見て、様子を見たいと思います!- 3月10日
ぽにょ
ありがとうございます!朝と夜どちらで飲まれてますか?
めいめい
朝です(╹◡╹)わたしは5日目から半錠をのんでました!
ぽにょ
体調等に変化はなかったですか?私はだるくなるので、寝る前にしようか悩んでで、、