はじめてのママリ🔰
クレカ情報は入力してないですか?
とりあえず、同じパスワードを使っているものがあれば全く関連のない違うものに変更したほうが良いです。
私は楽天で不正ログインをされて勝手に買い物されました😰
ママリ
実父はよく怪しい海外の通販サイトで物を買うのですが、頼んでないものが着払いで届いたことがあると言ってました🤔
受け取ったら終わりなので、そこだけしっかりしてれば大丈夫かと思いますが😣
はじめてのママリ🔰
クレカ情報は入力してないですか?
とりあえず、同じパスワードを使っているものがあれば全く関連のない違うものに変更したほうが良いです。
私は楽天で不正ログインをされて勝手に買い物されました😰
ママリ
実父はよく怪しい海外の通販サイトで物を買うのですが、頼んでないものが着払いで届いたことがあると言ってました🤔
受け取ったら終わりなので、そこだけしっかりしてれば大丈夫かと思いますが😣
「ココロ・悩み」に関する質問
自分はつくづく意地悪だと思う。人と比較して優越感を感じたり、余裕のある人を演じてみたり。そういう日は自分の機嫌が良いのを感じる。 子育ても、他人と比べないのがベストなのはわかってるけど常に小さい優越感で楽し…
仕事先で少し不安になっている事をお話しさせて下さい。 週5で短時間扶養内パートをしています。 専門的で難しく体力も必要な仕事のせいか家庭を持ちながら働く女性はほぼおらず..今まで子持ちパートは私だけでした🙂 メイ…
小学校1年生のお友達問題についてなんですが1年生の娘がいます 女の子と遊んだという話をよく聞きますが今度遊ぼという話をうちの子以外でしてたみたいです よく遊ぶ子なのに誘ってくれなかったと少し落ち込んでいました …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント