コメント

はじめてのママリ🔰
小山市はキッズスペースがあるカフェはないかもです🤔
定番のパン屋のオレア
パンのほかに、ドリンク、ジェラートありで屋外、イートインスペースともに子どもが遊べます。
あとはチェーン店ですがバンサンですかね🤔

おもち
栃木市のカフェさくらさく どうでしょう??
調べてみてください!

じゃむ
宇都宮ならターコイズ徳ですね!
はじめてのママリ🔰
小山市はキッズスペースがあるカフェはないかもです🤔
定番のパン屋のオレア
パンのほかに、ドリンク、ジェラートありで屋外、イートインスペースともに子どもが遊べます。
あとはチェーン店ですがバンサンですかね🤔
おもち
栃木市のカフェさくらさく どうでしょう??
調べてみてください!
じゃむ
宇都宮ならターコイズ徳ですね!
「カフェ」に関する質問
モヤモヤして寝れないのでここに吐かせてください。 現在、妊娠4ヶ月です。 昨夜、旦那が友達と飲みに行きました。なので、私もちょうど友人にカフェ行こうと誘われたのに遊びに行き、その足で旦那と友達を迎えに行きま…
最近ベーグル🥯が流行ってるってニュースで見ました。 パン屋でもプレーンのベーグル🥯見ますが、あれって何もつけずに食べるのでしょうか?? カフェではスモークサーモンサンドなどサンドされたもの食べたことあります。 …
推し活してる方、教えてください! 最近アニメにハマり推し活とやらを人生で初めてしました。 コラボカフェ行ったり展示会行ったりグッズ買ったり、、 でそこで貰った物やグッズなどすぐ見返せるように収納したいのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
バンサン気になっているのですが、キッズスペースって広いですか?待っている間遊ばせる感じでしょうか?親が食べてる間もそこで遊ばせることは可能なのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
3〜4畳くらいで狭めですが、テレビ、絵本があります!
食べてる間も遊んでて大丈夫です☺️
キッズスペース近くの席にしてくださいといえばしてもらえました!