家事・料理 スノーウェアを自宅で洗っている方、クリーニングに出すのが勿体ないと思っている方、どうしていますか? スノーウェアを自宅で洗ってる方いますか?そんなに高いスノーウェアではないのでクリーニング出すのも勿体ないな…と思ってしまうのですが、皆さんどうされてますか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 体 クリーニング はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント のん 自宅で洗ってますよ! モンベルで買ったダウン用の洗剤で洗ってます😊 11月12日 はじめてのママリ🔰 ダウン用洗剤ってあるんですね😳 調べてみます! ありがとうございます😌 11月12日 はじめてのママリ🔰 すいません下に質問してしまったんですが、 普通のダウンも洗えるってことですよね😳? ダウン萎んだりしないですか?😳 11月12日 のん そうです!ダウンも洗えます! ないですよー🤗 11月12日 はじめてのママリ🔰 凄いですね😳ありがとうございます! 11月12日 はじめてのママリ🔰 普通のダウンも洗えるってことですよね?😳 ダウン萎んだりしないですか?😳 11月12日
はじめてのママリ🔰
ダウン用洗剤ってあるんですね😳
調べてみます!
ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
すいません下に質問してしまったんですが、
普通のダウンも洗えるってことですよね😳?
ダウン萎んだりしないですか?😳
のん
そうです!ダウンも洗えます!
ないですよー🤗
はじめてのママリ🔰
凄いですね😳ありがとうございます!