※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ウォーターサーバー浄水型についてのご相談です。種類が多くて迷っています。家庭用の浄水型が安そうですが、水を入れるのが不安です。皆さんのご意見をお聞かせください。

ウォーターサーバー浄水型どうですか?
前回クリクラの天然水使ってましたが、
気分で一旦やめたんです😳笑

今また欲しくて!
でも色々種類あって!
今気になってるのはプレミアムウォーター、コスモス、
ぐらいででも浄水型のが安そうだけど
なんか家の水を入れるのはなんか変な感じ😏笑

皆さんどうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も少し気になってました😳
ボトルつけるやつは興味なかったので、いつも断ってましたが、家の水入れるならそっちのほうが安そうだし、良さそうって思ってしまいました。
さらに、防災にも良いみたいですよね?!
違うものだったらすみません。
私も気になってしまったので、質問の答えになっていませんが、投稿してしまいました😭すみません🙇

はじめてのママリ🔰

ウォーターサーバー型の使ってます!(書いてある2つのものではないですが、、)

うちは子供1人でまだ赤ちゃんなので基本飲むのは大人2人(+ミルクの時に使う)ですが、1日何度か水を入れないといけません😖

なのでたくさん水を飲む家だと水を入れる回数が多くて若干面倒かなっていうのはありますが、すぐに熱湯が出ることや美味しい水が飲めるので概ね満足してます!笑