コメント
かちん
成分もそんな変わらないです
水分量や肌触りが違うだけなので別に専用買わなくても大丈夫ですよ🙂
ままり
私は、おしりふきで手口も拭いてます!
-
。
どちらのメーカーのおしりふきを使われていますか?- 11月11日
-
ままり
ディアベビーのスヌーピーのおしりふき使ってますよ!
- 11月11日
-
。
ディアベビーで拭いてるんですね!
調べてみます🫶🏻- 11月12日
まめ
私は手口ふきでおしりを拭くことはありますが、おしり拭きで口とかは拭かないようにしてます!
おしり拭きはエタノールが微量入ってる種類があるのに気がついたので😅
ピジョンのおしりナップで自分が口ふいたときに少しピリピリして気が付きました。
-
。
今確認したところエタノール成分に書いてありました。
手や体にも使えます。と書いてあるのですが分けた方が良さそうですね💦😭- 11月11日
-
まめ
もちろんおしりとか身体ふいて害がある量ではないですがやっぱり口はピリピリしますね💦
手口ふきなら入ってない物がほとんどだと思います😊- 11月11日
-
。
まめさんが仰る通り別で分けることにします😭
どちらのメーカーのおしりふき、手口ふきを使われてますか??- 11月12日
-
まめ
私なんかの考えで良ければ😭♡
特にこだわりは無くて😂Amazonや西松屋のセールでその時安いやつ買ってます!
今はおしり拭きはグーンで手口ふきは西松屋のやつです😊- 11月12日
-
。
早速手口ふき買ってきました!西松屋安いですよね🥹- 11月12日
-
まめ
安いし成分もシンプルなのでいいですよね!😊
- 11月12日
🐱ྀི🐱ྀི👻
ほぼおなじものですよ!!
うちも旦那が手口ふきをおしりふきと間違えて80個買ってきましたがおしりふきにして使ってますよ🙆♀️
-
。
80個は凄いです‼︎
手口ふき万能ですよね🫶🏻- 11月12日
。
手や体にも使えます。と書いてあるので大丈夫なのでしょうか💦
かちん
使えないものだったら記載に使用できませんってなるので大丈夫かと💦
。
確かにそうですよね💦
ありがとうございます🥹