妊娠・出産 明日入院して計画無痛分娩してきます!妊娠までに1年半かかって、妊娠し… ママリの皆さんいつもありがとうございます😊 明日入院して計画無痛分娩してきます! 妊娠までに1年半かかって、妊娠したらしたでマイナートラブルたくさんで妊娠期間長いなぁと思いながらすごしてきました。 先週の時点で子宮口1センチで、無事に産めるのかドキドキしますが、今日はジンクスを信じておもいっきり焼き肉食べてきました😂(笑) 皆さん応援してください❤️ 最終更新:2023年11月12日 お気に入り マイナートラブル 妊娠した ジンクス 子宮口1センチ ジェン(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊婦生活お疲れ様でした!たくさん美味しいお肉食べて明日に備えてくださいね😊😊😊 ファイトです!!!!! 11月11日 ジェン ありがとうございます!頑張ってきます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェン
ありがとうございます!頑張ってきます!