はじめてのママリ🔰
どうなんだろう…と数年してなかったのですが、今年はエントリーしてみました😆
当たるかは神のみぞ知る、、ですが😂😂
退会ユーザー
してないです🖐
1回当たって買ったけど、使いにくい売れ残りっぽいボトルが数本入ってて…お得感無かったのでそれっきりエントリーしてないです😅
はじめてのママリ🔰
どうなんだろう…と数年してなかったのですが、今年はエントリーしてみました😆
当たるかは神のみぞ知る、、ですが😂😂
退会ユーザー
してないです🖐
1回当たって買ったけど、使いにくい売れ残りっぽいボトルが数本入ってて…お得感無かったのでそれっきりエントリーしてないです😅
「スタバ」に関する質問
旦那に昨日スタバ買いに行ってもらった時に夜遅かったから人も少ないかなって思って猫ちゃん書いてくださいって言ってほしいって伝えて旦那が店員さんに言ったら3人いた店員さん全員が1杯ずつ書いてくれたみたいで、「顔…
スタバで一歳児の金切り声と母親のピーポピーポー🚑のあやしてる一人劇場みたいなんが始まって最悪だった。声でかすぎる。病院の待合室や図書館で本読みがうるさすぎる母親とか自分の子だけじゃなくてまわりの迷惑考えてほ…
義母への誕生日プレゼント悩んでます 自分が誕生日の時は、ラインギフトで3,000円分のスタバチケットいただきました 義母へのプレゼントもスタバチケットって微妙ですかね? amazonのギフトチケットと悩んでます 金額は同…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント