コメント
3mam♂♀♀
最初から付けて磨くのも間違ってはないです
ただ、その後に水分とったりうがいはせずに就寝をお願いしてます🥺
仕上げに使う場合も、うがいが出来るなら歯磨剤を使用してもいいですし何も使用せずに
最後バナナでも大丈夫ですよ😊
3mam♂♀♀
最初から付けて磨くのも間違ってはないです
ただ、その後に水分とったりうがいはせずに就寝をお願いしてます🥺
仕上げに使う場合も、うがいが出来るなら歯磨剤を使用してもいいですし何も使用せずに
最後バナナでも大丈夫ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子とのお風呂っていつまで一緒に入りますか?小一だったらまだまだ一緒に入りますか? 主人が一緒に入らないくせに、私と入ろうとすると「またママと入りたいの?」とか言っててイライラします 長男はちょっと怖がり…
習い事水泳週2回のメリットとデメリットを教えてください 現在上の子が水泳体操を習っています。 近いうち本人の希望でピアノも始める予定です。 水泳が好きなので水泳を週2回にしたいと言っています。 うちは送迎は全…
何歳くらいから遊び場とか公園で目を離してますか? もちろんその子によると思いますが、目を離してる親めっちゃ多いですよね?💦 年長さんくらいや小学生とかでも、小さい子がいるけどムチャクチャな遊び方したり… なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す
どっちでも大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊