家事・料理 AOKIとかのウォッシャブルスーツって皆さん本当に家で洗濯してますか?ク… AOKIとかのウォッシャブルスーツって皆さん本当に家で洗濯してますか? クリーニングですか? 家で洗濯されてる方は、しわしわにならないですか? 旦那が初めてウォッシャブルスーツを買ったのですが、自宅での洗濯に不安があり、今回はクリーニングに出しました。 でも、買う時にクリーニングはやめて下さいと言われたような気がしてきて、本当に出して良かったのか、心配になってきました。 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 旦那 スーツ 洗濯 クリーニング 柿っ子(7歳, 9歳) コメント ちびママ 洗濯してます! 一応コースは選びますし、 アイロンもかけますが。。笑 干すときにしわを伸ばしたら そんなにしわしわにはなりませんよ^ ^ 3月1日 柿っ子 やっぱりアイロンは必要ですよね(^ー^;) お金をとるか、楽さをとるか… 迷いどころです(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柿っ子
やっぱりアイロンは必要ですよね(^ー^;)
お金をとるか、楽さをとるか…
迷いどころです(笑)