ファッション・コスメ コートをクリーニングに出したら髪の毛が付いていました。クリーニングでよくあることですか?もっと綺麗になるものだと期待していました。 冬用のコートをクリーニングに出したら 髪の毛が何本か付いてました😢 中には白髪なのかペットの毛なのか そういうものまで付いてました。 クリーニングってこれくらいは よくあることなのでしょうか? もっと綺麗になるものだと期待してました😭 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 白髪 髪の毛 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント ママリ え!嫌です💦 クリーニング定期的に出しますが着いたことないですよ🥺 電話してみたらどうですか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭クリーニング後の独特の匂い(石油っぽい感じの匂い😂)もそんなにしなくて、ほんとにちゃんとやってんのか?って思うレベルです😭 もうレシートも全部破いて捨ててしまったので今回は泣き寝入りします...😭ちなみにママリさんの行くクリーニング屋さんって毛玉取りやってますか? 11月11日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭クリーニング後の独特の匂い(石油っぽい感じの匂い😂)もそんなにしなくて、ほんとにちゃんとやってんのか?って思うレベルです😭
もうレシートも全部破いて捨ててしまったので今回は泣き寝入りします...😭ちなみにママリさんの行くクリーニング屋さんって毛玉取りやってますか?