サプリ・健康 30代後半の方ですが、怪我などの治りが遅く感じることがありますか?加齢による影響でしょうか?早く治る方法はありますか? 30代後半の方に質問です。 歳を重ねるにつれ怪我などの治りって遅くなってきてませんか? 37歳ですが30代半ばからびっくりするくらい治りが遅いです。ニキビ跡の赤みも1ヶ月くらいかかるしちょっとしたら切り傷も跡も消えず治りもとにかく遅いです。 加齢のせいでしょうか?何かはやくおさまる方法ってありますか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り ニキビ 怪我 jim コメント U🍁🌕🌾 めっちゃ遅いです! 青あざとかこんなに残るものだっけ?と思うくらいです。 アザ系はお肌のターンオーバー?に関係しているみたいなので、ヘパリンを塗ると気持ち治り早い気がします。 11月11日 jim ですよねーー🤣 青あざ全然なおりません笑 アザはヘパリンなんですね! 気持ちでも早く治ってほしいので参考になります🤗 11月11日 U🍁🌕🌾 30後半になり、食も細くなってきてるし若い頃と違うな〜と思う日々です🤣 昔はご飯食べなかったら痩せたのに🤣🤣 今は昔よりご飯食べなくなったのに太る🤣 11月11日 jim そのとおりですー😭🤣 食の好みも変わりません? 脂っこいものがもたれやすくなったり💦 色々と哀しすぎます😱 11月11日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jim
ですよねーー🤣
青あざ全然なおりません笑
アザはヘパリンなんですね!
気持ちでも早く治ってほしいので参考になります🤗
U🍁🌕🌾
30後半になり、食も細くなってきてるし若い頃と違うな〜と思う日々です🤣
昔はご飯食べなかったら痩せたのに🤣🤣
今は昔よりご飯食べなくなったのに太る🤣
jim
そのとおりですー😭🤣
食の好みも変わりません?
脂っこいものがもたれやすくなったり💦
色々と哀しすぎます😱