死産した赤ちゃんの体重・身長のぬいぐるみを作りたい場合は、どこで出…
死産した赤ちゃんの体重・身長のぬいぐるみを作りたい場合は、どこで出来ますか?
身内が探しておりますが、なかなか見つからないそうです。500g以下の赤ちゃんです。
- みなみな(5歳0ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
ポッシュシゴーニュというところが死産などでもメモリアルベアが作れると書いてました。
問い合わせもできるみたいなのでいかがでしょうか?
死産した赤ちゃんの体重・身長のぬいぐるみを作りたい場合は、どこで出来ますか?
身内が探しておりますが、なかなか見つからないそうです。500g以下の赤ちゃんです。
ママリ
ポッシュシゴーニュというところが死産などでもメモリアルベアが作れると書いてました。
問い合わせもできるみたいなのでいかがでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
モンペ覚悟で質問です。 日曜日に娘の学年で町のイベントで発表会があります。 楽器や歌を交えながらの劇との事ですが 学年52人中、娘だけセリフがもらえなかったとの事でした。 劇の内容にもよるのでセリフがない子もい…
中学校の同窓会っていくもんですか? たまに男子たちが集まって飲み会をしていて その様子を学年全体のグループLINEにアップしていますが、 3年後に全体の同窓会をするとのことで 早くも案内のLINEが来ていました。 時間…
話していて波長が合わない、会話のテンポがなんか合わない人っていませんか? 向こうも感じていることかもしれないんですが😂支援センターでよく会うママさんでとても良い人でいろいろ話しかけてくれるのでこちらもいろい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
3-613&7-113さん
みなみな
ありがとうございます。
調べてみます☺️