その他の疑問 Uber Eatsでアイスを頼んだことある方いらっしゃいますか?まぁまぁ距離… Uber Eatsでアイスを頼んだことある方いらっしゃいますか?? まぁまぁ距離のあるお店ですが注文可能なようでソフトクリーム、パフェの専門店なのですが、めちゃ急いでも溶けるだろうと思うのですがやはりアイスって多少溶けた状態でも配達されるのでしょうか?? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 クリーム アイス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります!!! ミニストップ頼んだことありますが2キロくらい距離ありましたが あんまり溶けてなかったです!!配達中に溶けても配達員が確認出来ないのでそのままだと思います😖 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 配達員さんはクーラーボックスみたいなのもあるんですかね?😭 食べたいけどもしかして…と思ってしまい悩んでました🥺 11月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
配達員さんはクーラーボックスみたいなのもあるんですかね?😭
食べたいけどもしかして…と思ってしまい悩んでました🥺