産婦人科・小児科 メイプル子どもクリニックで予防接種した方いらっしゃいますか? メイプル子どもクリニックで予防接種した方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 予防接種 茨城県 取手市 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 取手のですか? 取手住みでした事あります🙆♀️ 基本は取手のこばやし医院で予防接種やインフルワクチンやってます💉 11月10日 はじめてのママリ🔰 取手市のです! どんな感じですか? もうほんとに予防接種のみって感じですか? 予約でも結構待ちますか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 予約です! 予約でもいっぱいで取りにくい感じでした💦 で、子供の保育園かかりつけがこばやし医院なのでこばやし医院に変えました🙆♀️ 11月10日 はじめてのママリ🔰 予約はすんなりとれたのですが待ち時間がわからなくて💦 予防接種以外で相談とかする時間あるんですかね? 11月10日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
取手市のです!
どんな感じですか?
もうほんとに予防接種のみって感じですか?
予約でも結構待ちますか?
はじめてのママリ🔰
予約です!
予約でもいっぱいで取りにくい感じでした💦
で、子供の保育園かかりつけがこばやし医院なのでこばやし医院に変えました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
予約はすんなりとれたのですが待ち時間がわからなくて💦
予防接種以外で相談とかする時間あるんですかね?