家の近くに川というかせせらぎがあり、一歳4ヶ月の子供がそこで石を拾っ…
家の近くに川というかせせらぎがあり、一歳4ヶ月の子供がそこで石を拾っては水面に投げるという遊びが大好きみたいです。
それだけで楽しんでるのでいいのですが、他に石拾い+水で楽しめる遊び方って何かありますか?😄
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
石を積み重ねる遊びはどうでしょうか?😳
バランス取るのが難しいですが、私の夫めちゃくちゃ得意です(笑)
家の近くに川というかせせらぎがあり、一歳4ヶ月の子供がそこで石を拾っては水面に投げるという遊びが大好きみたいです。
それだけで楽しんでるのでいいのですが、他に石拾い+水で楽しめる遊び方って何かありますか?😄
はじめてのママリ
石を積み重ねる遊びはどうでしょうか?😳
バランス取るのが難しいですが、私の夫めちゃくちゃ得意です(笑)
「遊び方」に関する質問
生後2ヶ月です この時期あかちゃんとどんな遊びをして過ごすと良いでしょうか。 プーメリーをひとりでか、一緒に見て遊んだり、絵本を読んだり、、あとはひたすら抱っこというレパートリーしかありません ぜひ皆様の赤ち…
1歳5ヶ月 発達の心配(保育園にはまだ通っておらず自宅保育です) もうすぐ一歳検診がある男の子を育てているのですが発育発達の心配があります。運動面の発育は問題なさそうです(走り回って、滑り台も1人で滑ったり急な…
1歳3ヶ月と4歳4ヶ月の姉妹の子たちのクリスマスプレゼントで悩んでます。 マグビルドにするかピタゴラスにするか迷ってます、、、。 ・ピタゴラス ボールコースターサウンド ・マグビルド ベーシックセット ピタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思いつかなったです!やってみます🙌😊
旦那さんすごいですね
コツを教えてください笑