コメント

ままま
わたしは楽天で追加用にレゴ互換買いました!
問題なく遊べてます!
車のパーツとか色々ありますし、色も結構追加できたんで喜んでます!
ままま
わたしは楽天で追加用にレゴ互換買いました!
問題なく遊べてます!
車のパーツとか色々ありますし、色も結構追加できたんで喜んでます!
「レゴ」に関する質問
息子が発達に何かあるのか不安です。 小 2になりました。遊びの偏りについてです。息子はとにかく外で遊ぶのが好きな子で、小学生になってからはドッチボールにハマり、毎日友達と学校でやってます。 学童の先生から外遊…
2歳の誕生日何あげましたか? 男の子です。 2人目なのと、普段からかなり買っているおかげで(せいで?笑)買うものがありません… 強いて言うなら ・鉄棒 ・レゴデュプロを買い足す くらいかな〜… 普段特にあげられるも…
レゴクラシックの基本的なセット(黄色いボックス)を持ってるんですが、みなさん基本のセットってどのぐらい買い足してるんでしょうか?? マイクラやニンジャゴーなど決まったものを作るというよりは自分の創造でいろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。後で見てみます!
最初にLEGOクラシック買うなら本物がいいですよね?
ままま
私も最初は本物がいいかなぁと思ってクラシック買いました!
だんだんこのパーツ欲しいとか出てくるので、そういう時は互換性のやつを楽天で頼んでます。
下の子は車だけですが、上の子は銃や釣り竿、魚やロボットなど色々作るので、クラシック一箱買い足そうか悩み中です😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!パーツ欲しい時ありますよね。
クリスマスくらいに本物の買おうかなと思います。
デュプロも遊びましたか?
ままま
デュプロは買ってないです!下の子は少し難しそうにしてますが、簡単な車は作れるようになってきて、このままでいいかなぁと。上の子がリクエスト受けて作ってくれたりもしてます。
上の子がラキュー欲しがってるので、今後そっちも増えそうです😊