雑談・つぶやき 旦那嫌いとかじゃなくて飲みに行ってくるって言われると嬉しくなる…笑夕… 旦那嫌いとかじゃなくて飲みに行ってくるって言われると嬉しくなる…笑 夕飯の支度しなくていいし自分の時間ができるのがうれしい♡ 旦那も楽しく飲んできて私に優しくしてくれるからwin-winだし週一くらいで飲みに行っていいのにな〜╰(*´︶`*)╯ 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 旦那 旦那嫌い naoco(10歳) コメント 退会ユーザー 分かります(笑) 私も主人の事大好き大好きですが、ご飯の心配しなくていいし、お風呂も自分のタイミングで入れるし😁 飲み会行ってくると言われると気持ち良くいってらっしゃ~い💕を言えます😁(笑) 2月28日 naoco 同じですね😊💕 自分のタイミングでいろいろできるのも1人の時間もすごく楽しいし、私は旦那が飲み会の日はデパ地下で自分の好きなお惣菜をかうというプチ贅沢ができるので飲み会が本当にたのしみです💓笑 気持ちよくいってらっしゃい言えレバ旦那も私たちもいい気持ちですよね💓笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naoco
同じですね😊💕
自分のタイミングでいろいろできるのも1人の時間もすごく楽しいし、私は旦那が飲み会の日はデパ地下で自分の好きなお惣菜をかうというプチ贅沢ができるので飲み会が本当にたのしみです💓笑
気持ちよくいってらっしゃい言えレバ旦那も私たちもいい気持ちですよね💓笑