※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naoco
雑談・つぶやき

旦那嫌いとかじゃなくて飲みに行ってくるって言われると嬉しくなる…笑夕…

旦那嫌いとかじゃなくて飲みに行ってくるって言われると嬉しくなる…笑
夕飯の支度しなくていいし自分の時間ができるのがうれしい♡
旦那も楽しく飲んできて私に優しくしてくれるからwin-winだし週一くらいで飲みに行っていいのにな〜╰(*´︶`*)╯

コメント

分かります(笑)
私も主人の事大好き大好きですが、ご飯の心配しなくていいし、お風呂も自分のタイミングで入れるし😁
飲み会行ってくると言われると気持ち良くいってらっしゃ~い💕を言えます😁(笑)

• naoco

naoco

同じですね😊💕
    自分のタイミングでいろいろできるのも1人の時間もすごく楽しいし、私は旦那が飲み会の日はデパ地下で自分の好きなお惣菜をかうというプチ贅沢ができるので飲み会が本当にたのしみです💓笑

気持ちよくいってらっしゃい言えレバ旦那も私たちもいい気持ちですよね💓笑

• 2月28日