その他の疑問 レゴストアやおもちゃ屋さんで、たまに展示されてるレゴの作品って触れ… レゴストアやおもちゃ屋さんで、たまに展示されてるレゴの作品って触れるの禁止ですかね😭? なんか禁止って書かれているところと書かれていないところがありますし、 たまに座れるようになってる物もあって.... 最終更新:2023年11月9日 お気に入り おもちゃ レゴ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 作品になってるのはダメかもですが、テーブルにバラバラで置いてあるのは遊べる事多いです☺️ 11月9日 はじめてのママリ 例えばこういう遊び場の中にいるキリンや、プールの外だけど遊び場エリアにいる作品(見切れてるやつ)はどうですか😭? 11月9日 退会ユーザー これは微妙ですね🥺崩すのはダメかなって思いますけど、乗ったりあそんでもいいかスタッフの方に聞くのがいいかも💦 11月9日
はじめてのママリ
例えばこういう遊び場の中にいるキリンや、プールの外だけど遊び場エリアにいる作品(見切れてるやつ)はどうですか😭?
退会ユーザー
これは微妙ですね🥺崩すのはダメかなって思いますけど、乗ったりあそんでもいいかスタッフの方に聞くのがいいかも💦